hong27kl91

最近又不规律的宫缩了,是不是要生了呀?

我快要到预产期了,还有一周左右,但是我最近经常出现不规律的宫缩现象,是不是这样就预示着我快要生了呀?

荏性小钕子╯

有不规律的宫缩很正常,如果宫缩频繁,那就是要生了,你要多注意点,要是破水见红就要及时去医院。

艾草雪

这种症状是很正常的你自己要多注意一下如果宫缩越来越激烈越来越频繁的话那就是快要生了自己要做好入院的准备。

Coffee芽芽

持续时间长,不规律宫缩,属于假性宫缩。

水墨渲染了秋

如果宫缩没有规律一般是假性宫缩,注意观察,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

sina婷婷妈43

由于胎宝宝下坠刺激阴部和其他生殖器官,才导致假性宫缩出现。孕妈妈不要过于紧张,如果胎儿入盆后发生规律宫缩的话,及时就医,说明即将分娩了。