mifengla68

孕五个多月,睡觉少,什么原因?

我怀孕五个多月了,晚上十二点才能睡的着觉,早上都要睡到九点半才会醒,是什么原因呢?要怎么办呢?

sina婷婷妈43

如果夜半时才入睡,容易使孕妈妈体内的生物钟节律被打乱,导致生长激素分泌减少,影响胎儿的生长发育,甚至生长发育停滞现象。另外,孕妈妈也容易常常出现头痛、烦躁等不适。所以,要规律作息,睡前听听舒缓的音乐,或者喝一杯温牛奶,都能很好的帮助孕妈妈进入睡眠状态

荏性小钕子╯

孕期是不容易入睡,你在白天可以睡个午觉,平时还是应该多注意休息,不要太累了,放松心情,适当的可以多出去散散步。

艾草雪

这是很正常的你不用太过于担心啊你睡前的话可以洗个热水澡或者是听听音乐放松一下,或者是喝杯的牛奶,都可以帮助你入睡。

水墨渲染了秋

每个孕妇不一样的。这个没关系的。晚上睡不着可以喝杯温水或者喝杯温牛奶,还有可以用热毛巾敷敷脸

shengma12

每个人的体质不一样呢,孕期难以入睡是正常的呢