奕っi742

孕妇喝茶有助于宝宝智力发育么?

最近听说一个说法就是怀孕期间喝茶对于胎儿的智力发育是很有帮助的,不知道这个说法到底是不是真的?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议宝妈不要乱吃花茶或者茶水,花茶有不同的功效,有些甚至会导致滑胎。普通的茶会带走人体的铁元素

sina婷婷妈43

怀孕期间,孕妇是可以喝茶的,但要注意不要喝过浓的茶,一定要饮用淡茶(不建议经常饮茶)。

水墨渲染了秋

你好,怀孕期间最好少喝茶。茶是可以喝,但一定要少喝,每天一杯就好。注意的是不能泡太浓的茶