以莲56me

宝宝最近嗓子老是呼噜呼噜的,像是有痰,鼻子也不通气,怎么办?

我家宝宝这两天嗓子里老是呼噜呼噜的声音,像是有痰!而且好像鼻子也不通气!是不是感冒了啊?看他有时气都喘不上来,要不要带他去医院,是支气管炎么?我该怎么办

荏性小钕子╯

可能是感冒了吧,小孩子喉咙里面有痰,自己不会咳出来,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有其他感冒症状就没事。