鸿chaoa0917

洗澡的时候发现乳头上都裂开了,不痛不痒,是怎么回事?

宝妈们?你们有像我这样吗?洗澡,突然发现我乳头上都裂开了,像菜花一样裂的,不疼不痒的,但是特别担心是什么不好的,宝妈们帮帮忙,可着急了,这样正常吗?

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,平时内衣不要穿太紧的内衣,晚上睡觉最好是不要穿内衣,那样可以让乳房得到放松。

muyixixi

应该属于乳头皲裂,由于宝宝吃奶姿势不正常导致的,建议注意喂奶方法和姿势,每次吃完奶将奶水挤出几滴涂抹在乳头上,滋润保护乳头,慢慢就能好转。