帜晗yaoㄣb

对于二岁多的孩子牛奶好吗?

您好,我们所在的农村很多人家都养的奶牛,人们都习惯把刚挤的牛奶煮沸了喝,有的人会加白糖,而且在这如果刚生下的婴儿没母乳,就开始喝牛奶了,为了防止上火,会加很多白糖,断了母乳的也开始喝这种牛奶,您说这种牛奶适合婴幼儿喝吗,我觉的白糖也对小孩子不好,我家儿子现在两岁半了,一直喝奶粉,但这的好多人都说牛奶好,喝了身体壮,给我点介意吧。我儿子也试着喝过好几次,每次喝过七八天之后就生病了,是和牛奶影响的吗?

伊贝儿母婴用品

建议不要喝,因为刚挤出来的奶,没有消毒,你及时煮过的奶,营养价值都没有了,所以等于白喝一样,建议你还是给宝宝正常的喝奶粉,

雪儿kitelee

其实严格,上面来讲还是建议三周岁以前的宝宝喝配方奶比较好,一个是营养比较全面,二哥经过高温的处理,有一些致病菌都已经得到了有效的控制,当然,宝宝胃肠道比较强化的话,也可以适当的多喂些鲜奶但是必须是高温消毒煮熟了之后的