lianleifan

孕妇早餐不能吃什么?

怀孕之后这待遇简直就堪比国王,吃的那叫一个丰盛,那么早餐一般孕妇有啥是不能吃的啊?可以给我讲讲么?

水墨渲染了秋

你好,早上不能吃辛辣的食物。还有油条,油炸,肥腻的也尽量少吃。可以喝点豆浆,包子,粥,面条,都是可以的

亲亲小坑宝

你好!怀孕不宜吃油腻的,辛辣的,油炸的,冰冻的,高糖的食物,有些水果如香蕉,菠萝是不宜空腹吃的,薏米,甲鱼,螃蟹等等是不能吃的,要注意饮食均衡即可

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间不要吃生冷寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮