彦飞32jcㄧ

2岁宝宝,可以看什么动画?

您好!我家的宝宝有两岁多了,请问一下,宝宝喜欢看电脑里的动画,但不知道一般可以看多少才适合?

9999M

你好,最好不要让小孩过早的接触电视,多带宝宝出去玩,电脑对眼睛不好,也不利于小孩的发育,可以给宝宝放点儿歌,三字经,弟子规这些启蒙的也行,当儿歌念.

雪儿kitelee

几乎所有的宝宝都喜欢看动画片,作为家长,都会担心宝宝看多了电视会伤害到眼睛 , 根据以上原则,推荐给各位有2-3岁宝宝的爸爸妈妈选择一些教育类的碟片,比如英语、简笔画、三字经、弟子规、唐诗宋词等。