然然妈咪s500

剖腹产八天伤口突然疼起来是发炎了吗?

我剖腹产八天了前两天伤口还不疼了这两天又疼起来了一动就疼会不会发炎了

荏性小钕子╯

现在天气比较炎热,你觉得伤口疼痛,最好是去医院检查看看,太热了的确不利于伤口愈合,平时自己多注意休息,适当的可以出去走动一下。

等沵的幸福

你好,有可能是伤口还没有恢复好,或者是感染发炎了,如果疼痛严重的话最好是去医院检查看看,平时一定要注意卫生,可以用碘伏擦洗,衣服要勤洗勤换,不要感染了