糖宝麻麻s46u25

宝宝有脐疝则么办?

哭的时候凸出凸出部分是软的肤色,凸出部分用手按感觉有空气一按就消下去了,没有其它症状,不哭就下去了,一厘米长!这两天用硬币绑着没怎么哭了,以前出了睡觉就是不停的,怎么哄都哭,不知道医生有什么建议,可以用硬币绑吗?

等沵的幸福

你好,这种情况平时尽量减少宝宝哭闹,宝宝哭闹时好好安抚一下,不严重的话一般都会慢慢恢复好的,如果发现严重了就要去医院看看,及时治疗

张忠骞

用硬币绑作用通常不是很大,多户外活动,别总抱着,和过多坐婴儿车,有些孩子会随诊年龄增大,自行恢复。

艾草雪

尽量不要让宝宝哭闹,轻微的话大一点自然就会好了。严重的话可能是需要通过手术来治疗。

love宇妈

可以的,我家宝宝一样,硬币固定不了。现在什么都没用,尽量不让宝宝哭。去医院医生就说大一点就没事的。