万381か45

小孩严重吐奶,精神不鎮,怎么办?

爱达力奶粉事件,3月10号观兰医院边亲亲妈咪店经店家介紹购买爱达力奶粉一段800毫升358元,回家吃了一周小孩严重吐奶,精神不鎮。

Gemini995

婴儿很多疾病都会有呕吐的症状,也常见于消化不良的宝宝,可以吃一点妈咪爱。用40温水调服,
两三天就会好转。尽量不要吃寒性食物,吃水果的时候,用热水洗一下,少量地给宝宝吃。或者煮一下也可以避免太凉的问题。冬日宜常食各类温性热粥养胃,如玉米粥、莲子粥、山药粥,既能御寒,又可给养,还能疗疾。如果除了消化不良,还有其他症状,应该带宝宝就诊

£木头人£

孩子多大了?如果确定是奶粉的问题,可以换一种奶粉看看,还是说孩子身体不舒服,多观察看看

萱和悦的麻麻

首先要明确宝宝为什么吐奶,到底是奶粉的问题还是宝宝不舒服,可以去医院检查看看,如果是奶粉的问题赶紧更换奶粉,如果是宝宝不舒服对症治疗。

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝确定是吃奶粉引起的呕吐精神不振,要马上停止喂奶粉,及时带宝宝去医院检查