tianchunzh

孕初期吃了半盒汇仁肾宝对影响吗?

老婆怀孕了,备孕期间因为值夜班吃了半盒汇仁肾宝,担心对还在有没有影响

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,汇仁肾宝是治疗肾虚的,对胎宝宝没有影响的,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

£木头人£

汇仁肾宝只治疗肾虚等症,对宝宝应该没有什么影响,孕期做好产检,祝健康呢!~

水墨渲染了秋

你好,这个一般不会影响到胎儿。孕初期记得补充叶酸,好好休息,放松心情,还有定期产检