暖暖的风s215

宫寒会导致不孕吗?

排卵正常,什么都正常,老公也正常,可是一年半了就是没有,

£木头人£

宫寒会导致不易怀孕。在怀孕前最好吃一些中药调理一下,平时多喝点红糖、姜茶之类的。

冠涵妈咪

宫寒性月经延少则推迟十则两三月都影响排卵没排卵影响怀孕甚至导致孕另角度讲宫温度偏低适合胎即使怀孕容易流产所性准备怀孕前先调理宫环境必要
面给说些注意事项:
1、忌吃冷些虚寒食物白菜、白萝卜、椰菜、黄牙白、绿茶等
2、外抹艾附暖宫膏艾附暖宫膏直接外抹于关于穴自渗透肌肉表层逐渐达体内坚持使用能调节内泌促进宫寒症康复
3、吃黑色食物: 黑入肾身体特别黑米、黑木耳、黑枣等
4、吃热性食物:姜、巧克力、红糖、枣、芡实、桂圆、荔枝些都驱寒温补物吃身体
5、另外偶受寒现象例淋雨、湿发门定要事补救用艾附暖宫膏外抹于关元穴部位顺钟向轻轻按摩3-5min至皮肤微微泛红油膏完全吸收即或给自煎碗驱寒汤用红糖2汤匙、姜7片水煎10钟即饮用1~2驱走寒气

shitaoa

会有一定的影响,如果严重的话会导致不易怀孕吧

睿和雨的麻麻

宫寒容易导致不孕,建议去看中医,好好调养好身体,再备孕