辣妈儿女双全s64u86

哺乳期什么东西不能吃?

最近看网上说玉米,南瓜,茄子,豆角,黄瓜,冬瓜……总之好多东西都回奶,感觉没有哺乳妈妈可以吃的东西了,所以想请教您,究竟哪些东西回奶,不能吃?

等沵的幸福

你好,你所说的这些都是可以吃的,并不是所以得食物都会回奶的,也是看个人情况的,自己多注意点,如果发现吃了什么食物奶水减少就尽量不要吃了!哺乳期最好是饮食均衡,均衡营养,这样对宝宝也好

shengxiao0

几乎没有什么不能吃的,您所列举的食物都可以吃。