xiaoyangyangmama

急!!!

怀孕一个月,外阴有痒白带有点绿.怎么办还有我的乳房怎么一点反应都没有.就是乳头有一点黑

董一涵

怀孕期间阴道分泌物增多,还容易感染霉菌,去医院检查一下分泌物吧。不用太担心,各种类型阴道炎一般都有适合孕妇使用的药物。

早期孕妇可以有乳涨,但是程度不同。另外,乳晕着色、变黑,乳头敏感性增易勃起,还有就是乳晕皮脂腺肥大,出现小颗粒,称为蒙氏结节