幸福相约s64u25

宝7个多月,奶水越来越少怎么能多起来?

宝宝刚出生的时候,因为我是刨妇产,所以三天才慢慢的给他吸,但是因为伤口痛和吸不到奶头,没怎么给他吸,所以月子里,以至于前面几个月都是混合喂养,后来慢慢的吃辅食和母乳喂养了,但是现在宝宝7个多月了,奶水越来越少了,因为我很少炖汤喝,加上宝宝现在奶量大……如何让自己奶再多起来呢?想继续喂养母乳久一些。

亲亲小坑宝

你好!多喝水,保证你本身不缺水才能多产奶呢,所以多喝些下奶的汤水,多给宝宝吸一吸刺激泌乳

shengxiao0

7个月的宝宝,母乳喂养当然不够了,您需要给宝宝添加辅食了。7个月宝宝每天的奶量大约600毫升就够了。