映阳6

孕四个月,经常性出现疼痛感,怎么回事?

怀孕四个月了,之前的时候和老公有过性生活,从那时候起开始出现小肚子疼,我不知道是和老公做爱的原因,现在我和老公都一个月没做爱了,但是,还是经常性出现疼痛感。我想知道这是怎么回事

shengma12

去医院检查下呢,平时注意休息呢,保持好心情

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,是不是因为胎盘低置,所以经常会不舒服,平时尽量不要同房,以免伤害到胎儿。

水墨渲染了秋

可能时同房导致的。如果经常性疼痛,就需要上医院检查。另外好好休息,放松心情