chaonanjo4

怀孕31周+2天了,肚子小是怎么回事?

我现在已经怀孕31周+2天了,一日三餐都照常进食,体重也增重不少,可是我怎么肚子还是这么小啊?需要再补充点其他营养吗?

荏性小钕子╯

肚子小不代表胎儿也小吧,要那么大的肚子干嘛,只要检查胎儿正常就没事,不要那么紧张,平时多注意休息。

雪儿kitelee

一般是在孕期12周左右肚子开始变大的,有些人不显怀的6、7个月都看不出是懷孕,肚子不是特别大,去做b超检查,如果胎兒發育正常也不需要過分擔心。

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样。肚子小不代表胎儿小的。只要产检通过是没关系的。注意好好休息,放松心情