秦xiaorong5

孕初期孕酮太低怎么办?

检查出来孕酮太低,不打算要了,现在有褐色分泌物流出来能不能坐7个小时的车呢?

雪儿kitelee

孕酮低是一种危险的女性疾病,多是由于黄体功能不全或黄体过早衰退。孕酮低对 女性身体危害非常大,怀孕前易导致不孕不育;怀孕后,孕酮低会增加流产的风险。

荏性小钕子╯

孕早期孕酮低就要保胎,可以吃保胎药,或者打保胎针进行保胎,平时也要多注意休息,可能是因为你坐车太累了,所以有出血现象。

圣s玛m丽l亚y

孕酮低,容易流产,如果想要,就要马上保胎,多卧床休息,如果不想要,就尽早去做流产

sina婷婷妈43

孕酮值低仍然可以继续妊娠,及时补充药物,听医嘱咐都能减少自然流产,顺利度过流产高峰期。另外,孕妈妈心态要摆正,使自已乐观豁达才有助于治疗

水墨渲染了秋

孕早期孕酮低建议到医院开点保胎药吃,在家他们卧床休息,不要干粗重活,放松心情,还有定期产检

想爱个难

之前怀第一个宝宝的时候医生就推荐我吃惠氏的玛特纳,现在已经是二胎啦,都不用医生叮嘱,直接很自觉的就去药店买来吃了哈哈~