寂寞高跟鞋

孕妇拉肚子~~~晕~谁能帮我啊~~

刚知道怀孕的时候和老公朋友们出去庆祝,吃了一顿火锅,没想到回来就拉肚子,一天拉10几次,拉的都是水.去医院检查也没检查出什么.我什么药也没吃,拉了有快一个月,就每天一次正常了.可是每天一次排便都是软的,而且很臭.现在都怀孕4个月了,还是每天拉一次.我很痛苦,我不知道什么时候才能好,更让我担心的是对孩子有什么影响,大家告诉我孩子会受到什么影响啊???我好郁闷啊!

董一涵

每天一次是正常的,如果不是水样便,就问题不大。实在不放心,化验一下便常规。

如果每次都很臭,也可能有消化不良,可以用一点乳酸菌素,多喝点酸奶,有利于肠道菌群恢复。不会影响胎儿的

提问者对回答的评语:谢谢你哦