寂寞高跟鞋

ABO溶血,结果1:32~~~~

我是血型是O,我老公是A.我怀孕3个月查的时候结果是1:32过了一个月又查了还是1:32.这样正常吗?后几个月还会升高吗?我听朋友说那个值是会变的,每个月都要抽血检查吗?会不会一直是1:32,那样就好了不用喝中药了.还有人说容血值越变越高的是怀男孩,不变的是女孩.有没有这样的说法啊?谢谢大家

weiweiaizeze

我也是O型,老公是A型,好象没查ABO不和,查RH不和也是1:32,不过我问医生了好象现在没事,就是以后还要检查,注意会不会提高,特别是28周以后,至于男孩女孩的区别倒没听说!

董一涵

应该问题不大

ABO血型不和IgG抗A或B效价>1:128,Rh血型不和抗体效价1:32,胎儿可能发生溶血,但仅供参考,因为能否发生溶血还取决于胎儿对溶血病的耐受能力 ,血型不和的很多,但是真正发生溶血的比较少