qi樊

宝宝6个月不爱自己翻身怎么办?

请问宝宝6个月了自己不爱翻身,有是吃完奶以后翻,平是自己玩的时候不翻,有问题吗?要怎么做他才能自己翻身呀?他也会翻就是不老翻?

荏性小钕子╯

你要让宝宝锻炼自己多翻身,六个月的孩子逗可以学习坐了,平时多带宝宝出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

妈妈们通常会对比别的小朋友,然后来衡量自己的小东西够不够强壮.事实上,一般而言4-7个月练就翻身本领的宝宝比较多,而且个体都会存在差异,不过还是要训练的。

语征妈妈

我觉得吧,宝宝只要各项发育都正常的话你可以顺其自然的,也可以帮助宝宝锻炼一下呢。比如放点玩具吸引他,我家宝宝不会爬的时候就翻身去拿