hujingming819

宝宝只吃母奶,其它的什么都不吃

宝宝现在七个月了,因为我的奶水不够,我从五个月就开始喂他米糊,每次喂都要哭,不肯吃.其它奶粉,鸡蛋,粥之类的东西更不吃,我该怎么喂他才会吃辅食呢!还有,我想让他吃奶粉,是不是断了奶,逼着他没办法了才会吃的,这样哭几天又不肯吃东西,会不会伤到身体呀,万一生病了更麻烦了!真是急人呀,拜托各位有经验的妈妈教教我呀!多谢了!

lyx1220

让宝宝一下子断奶当然有点麻烦,不过这要慢慢来,宝宝也要有个适应过程,不过我家宝宝断奶一点都不闹,还是和我一起睡.