chou957◎

宝三个月,头还是抬不起来,什么情况?

我家宝宝三个月五天了、头还是抬不起来、眼睛不跟随着玩具看、会笑、会和我呀呀说话、正常吗?

ebaby0303

您好,这位妈妈平时多让宝宝趴一趴,多跟宝宝说话,因为宝宝都是从模仿中学习的,每个宝宝的发育程度都不一样,所以最重要的是让宝宝多锻炼。

雪儿kitelee

每个宝宝发育的情况都不一定完全相同的,有的早点有的晚点都没关系的,没什么情况,就是身体比较软,有时候人抱的时候容易头向后仰,多讓寶寶俯臥練習。

亲亲小坑宝

你好!平时多让宝宝趴一趴,练习抬头,多和宝宝说说话,多逗一逗宝宝看看

艾草雪

这很正常的,因为每个宝宝的生长发育都不一样,有的比较早有的比较晚,平时的话你可以让宝宝多趴着训练。这样自然就会了。