昌60ω

宝宝从床上摔下来鼻子流了一滴血发烧,怎么办?

宝宝两天前从床上摔下来,当时鼻子流了一滴血,精神还好,现在发烧,三十八度三,我该去医院吗

八爪鱼鱼

要的,赶紧去医院吧,小孩子的事不要耽搁,不管现在有没事,检查一下心理也放心的。现在发烧了,肯定说明有点问题的。

亲亲小坑宝

你好!建议带去医院检查看看发烧是不是跟前两天摔的有关系

艾草雪

最好很会带宝宝去医院检查一下是不是因为摔倒而引起的发烧如果是的话要对症治疗。

ebaby0303

您好,建议尽快带宝宝去医院看一下,毕竟宝宝都已经发烧了。