寂寞高跟鞋

养狗的孕妇,是不是不被人理解啊???

说起来我就很难过,我家狗狗是一条非常聪明的拉不拉多.我养了它5年,一直把它当自己的孩子一样,我太爱它了.可是我怀孕后婆婆非常反对我再接触它.它本来就不爱动物,平时就很讨厌我的狗狗.她要送走我的狗狗,我从知道她要送走它,就开始每天很忧郁,动不动就哭,哭的很伤心,我知道情绪不好会影响孩子,可是这根本控制不住.我真的很伤心,我去医院查了病毒5项,一切都好,还给狗狗做了检查一切都很好.大家说我能和它在一起吗?我平时注意点,小心点可以吗?真的送走它我会接受不了的,我现在已经怀孕3个多月了,只要婆婆见到我,就开始骂我,骂的很难听,为此老公也和他家里人吵架,现在我很不快乐,只有和狗狗说说话的时候才能觉得好受点.大家帮帮我吧,我很难过!

@毛毛雨

也别怪你婆婆了,她也是为了你们母子好吧多理解理解她.我觉得你既然去医院检查了一切正常,狗狗也正常应该就可以养吧.我们楼下有家人不但养了狗(京吧狗)养了N年了,而且还养了6只鸡(鸡是晚上拿回家白天又放到楼顶上养)他们家儿媳妇生个女儿很健康的,现在都1岁多了聪明得很呢~只要你小心点不要跟狗狗太亲密了应该还是安全的:)希望你能开心起来,心情好对胎宝宝好哦~

qa19801112

狗本身就带有很多细菌的.现在你怀孕了.建议暂时可以把狗送去朋友家去养.平时你可以去看看它.这样你家婆婆说不到你.你老公也不为难.对你的宝宝也有利.等孩子出生了在接回来.这样做可以说是一举多得.你好好想想^-^

拽宝拽麻

如果狗体检过,没有感染病毒,又养在家里不出去受污染,就不影响健康了。但问题是你PP不理解,这是很难改变她的观念的,建议问问有没有朋友愿意暂时收养吧,毕竟闹矛盾,你伤心,关系也差,确实也不值得。只要狗狗能有新主人,还能好好的,就够了。

董一涵

1、不建议你养狗
2、猫、狗等动物可能携带弓形虫,孕妇感染会引起流产、畸形
3、孕期如果被狗咬到,还要注射狂犬疫苗
4、建议你现在就去检查一下弓形虫

xinxinxin

养动物容易对宝宝有影响的,你送到朋友或亲戚家养吧,等宝宝出生了再接回来!

weiweiaizeze

我的狗狗送妈妈家养了,不过时不时的我会在这里住一段时间,我也什么都检查了,狗狗也没问题,不过我从不摸它,也不让它跟我太接近, 我的狗狗也是养了好多年,我和老公都很喜欢它,但是怀孕了,毕竟还要为宝宝考虑,不舍得送走就少跟它接触吧!