smile她娘s72u63

为什么宝宝老是咬人,怎么教训都没用?

为什么宝宝老是咬人,教训了没用,老是咬自己指甲,还老是唱反调,老是推弟弟。。。。她2岁

艾草雪

多点耐心好好教导宝宝,平时的话多陪伴宝宝走进宝宝的心里了解宝宝的需求,这样都可以帮宝宝改善掉这种不好的习惯。

等沵的幸福

你好,有可能是父母有了二宝对她的关心少了导致的,平时好好跟宝宝讲,多沟通交流,多关心关心她,抽点时间陪陪她,慢慢懂了就好了