lansehude1017

早孕反应这样正常吗?

从知道自己已经怀孕已经是第九周了,可是没有和别人一样呕吐啊,唯一的不同就是老是很饿,一饿就受不了。但是吃东西都没有什么滋味,早晨起床有点像是刚刚大病一场一样,特别是晚上很是不舒服啊,有点胃消化不良的感觉,可是又吐不出来。 众姐妹们,你们是不是也有和我一样的感觉或者经历啊,给我说说这样是不是正常。

寂寞高跟鞋

呵呵,你所说的反映和我一模一样的.我都4个月了,还没吐出来过呢,偶尔有时想吐,尤其是坐在车上.早上有时候很饿,和没怀孕饿的感觉不一样.可是我没什么胃口,前天开始我才能吃的,而且吃东西才觉得很香.怀孕前3个月我的胃很难受,总是觉得涨气,放屁很臭,拉屎也很臭,我问过这些都是正常的.这些症状等3个月过了就好了.放心吧,祝你一切顺利!

提问者对回答的评语:如果真如你所说的哪样我就放心了。

奇奇妈咪

早孕反应因人而异的,我那时刚开始就是特能吃,吃的是平时的两倍,后来就是吃完就吐,尤其是下午和晚上爱吐.没办法的时候总是吃完吐,吐完再吃.你这反应很轻,没问题的.

董一涵

怀孕早期有这样的反应是正常的

注意由于此时食欲不佳,所以不一定要强迫自己是如果多高营养的食品,尽量选择一些适合自己口味的、清淡食物,少量多餐

注意休息,适当散步

如果呕吐频繁而剧烈,就要防止妊娠剧吐。可以到医院检查一下尿酮体,必要时化验离子、肝功

olive1101

哈哈~~咱俩的反应真是一样,我现在也才刚两个月,也是一口也不吐,而且特别能吃,食量比以前大了很多,我问过医生说这样也正常,放心吧,祝我们好孕!

xihuanlvcha

正常的吧,我的情况也跟你差不多的,每天中午和晚上到吃饭的时候特别没有胃口,恶心,看到那些清淡的菜是一点胃口也没有.但是想吐却吐不出来,非常的难受.
还好现在我3个月了,那些症状都改善了很多了,希望你也早日好起来!