千萍壬286

孕期身上又红又痒怎么办?

我从小到大没有过敏过,不知道什么原因身上又红又痒,面积越来越大,这样会有什么后果?

想爱个难

之前怀第一个宝宝的时候医生就推荐我吃惠氏的玛特纳,现在已经是二胎啦,都不用医生叮嘱,直接很自觉的就去药店买来吃了哈哈~

雪儿kitelee

那就及时检查体温看看是不是正常,要是这个是正常情况下是可以不用担心,要是瘙痒看看什么东西过敏导致的这个症状,必要时建议及时考虑是葡萄胎酸钙输液治疗看看效果注意卫生,注意不用化妆品,还有预防是胆汁淤积症。

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加。容易引起皮肤敏感。建议到医院皮肤科看看。另外尽量少吃海鲜,少吃辛辣食物