yanfei厚a乆

宝宝要三个月爱吃手会有什么不良影响吗?

宝宝马上要三个月了,不久前她爱上了狁吸手指头,刚开始的时候是吸拳头,后来变成了大拇指,可最近发现她好像不是在吸手指而是在咬,这是不是表示她要长牙齿了?宝宝大概什么时候长牙齿?谢谢!

荏性小钕子╯

宝宝吃手那是在探索世界,吃手不代表就是要长牙了,小孩子长牙会流口水,何况你宝宝才三个月而已,有的孩子长牙早都是四五个月,还有的孩子一岁都不长牙,吃手的现象不要刻意去阻止,平时把宝宝手洗干净就行了。