hua981baby

怀孕40多天,流褐色的东西,怎么办?

我现在怀孕也是40多天了,前几天也是流褐色的东西,可刚才流红色的了,这样该怎么办,好害怕啊!

糯米圆子爱学习

安全起见,感觉去医院看看!怀孕期间流出红色的东西总归不正常。

love宇妈

你好,怀孕40天,流出褐色东西,这可能有,先兆流产的现象,这几天多观察是否还有褐色的东西流出,如果没有,就是正常的

水墨渲染了秋

怀孕孕早期出现褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期检查

圣s玛m丽l亚y

有可能是孕酮低引起的,建议马上去医院检查,进行保胎治疗