傲白96645ibe

孕初感冒发烧厉害,有方法解决吗?

这段时间天气高温蒸烤,我怀孕2个月了,热而烦,我在使用空调时贪凉,冷热交替感冒发烧厉害,吃药怕对宝宝有影响。请问有其它方法解决吗?不去医院能行吗?

想爱个难

LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~

艾草雪

如果你发烧厉害的话还是去看一下比较好,孕期的话是可以看医生的。自己多喝点水同时进行物理降温。

昕怡逗逗妈

用温水擦浴,多喝开水,尽量不吃药。但如果烧得厉害了,还是要去医院的,医生会开相对温和的药,如果长时间处于高烧,对肚子里的孩子也会有不好的影响的。

圣s玛m丽l亚y

多喝水,进行物理降温,如果效果不好,要马上去医院检查治疗

水墨渲染了秋

首先多喝水,然后可以泡点柠檬金桔水。还有用热温水泡泡双脚。另外如果发烧超过35度就需要上医院看看