析0960e

女儿4岁,下身和肛门都是红的,怎么办?

你好,我家女儿以前垫尿不湿久了有时候小便部位有点意味,但是现在下身和肛门都是红的,听老人说垫尿不湿给把下身烧裤裆了,现在女儿4岁了,请问要需要什么药才能不红屁股了

荏性小钕子╯

都四岁大了还红屁股,那你还是带去医院检查看看,平时多注意个人清洁卫生,纸尿裤本来用多了就不好。

语征妈妈

这种情况多是炎症引起的。 建议给孩子勤换内衣,保持会阴部清洁,最好化验一下尿十项检查以确诊。

muyixixi

首先做好宝宝小屁屁护理,每天清洗小屁屁,勤换内裤,涂抹护臀膏,滋润保护皮肤,改善红屁屁症状。