han4taoqi4

宝宝1周了不吃饭怎么办

我家宝宝1周了,每天只喝奶粉,就是不吃饭,给她辅食总是吃两口就不吃了往外吐,给她验了微量元素可是什么也不缺,就是不吃饭,体重也偏瘦,现在9公斤

西贝卉卉

可能是宝宝脾胃不好,挑食厌食,宝宝的脾胃本来就发育不完善,宝妈可以给宝宝的奶粉里面加点开奶茶用温水冲服,再慢慢喂养一些辅食

雪儿kitelee

根据孩子的情况分析,考虑孩子的情况可能是缺锌的症状,再就是孩子添加辅食太晚孩子不习惯的原因,建议带孩子化验微量元素看看,如果孩子是缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌。