fansan9qud

怀孕时小肚子和阴道有些疼怎么办?

怀孕已经三个月了,自从怀孕开始,有时候小肚子会疼,这几天小便时阴道也有些疼,不知道怎么回事?

紫睛935QQ

你好:怀孕后出现阴道出血、腹痛是不正常的,主要考虑先兆流产等意见建议:建议及时到医院进行相关检查,在医生指导下进行保胎治疗,

水墨渲染了秋

你好,注意观察,如果经常这样就需要上医院检查看看。另外在饮食上尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物