xing8卪gf

宝宝一岁零三个月晚上把尿老哭闹怎么办?

我家宝宝一岁零三个月了,现在晚上把尿老是有哭有闹,老是正在尿的时候就急了还哭,然后就不尿了,晚上把尿老是这样,然后你再把他就哭,就怎么也不尿。请问这样对宝宝有影响吗?

紫睛935QQ

首先,睡前不要让宝宝喝太多的水,这样会产生较多的尿液,宝宝忍不住就会想尿尿,影响睡眠。其次,宝宝的把尿习惯应该在白天就要慢慢养成,并且要慢慢训练他

语征妈妈

先从白天习惯,晚上睡的迷迷糊糊的没习惯把尿的孩子肯定会抵触的,等孩子习惯了白天把尿,晚上慢慢的就接受了