guxue711k7

孕期只见红,不腹痛,要紧吗?

请问下我今天早上起来上厕所有点见红了肚子不怎么疼需要去医院吗?

荏性小钕子╯

只是见红没有多大问题,有的人见红好几天都不会生,没有阵痛可以不用去医院,但是你自己要多注意点,只要没有破水就没事。

济南圣玛妇产yy

最好是去医院检查一下比较放心,看什么原因引起的,另外,平时要注意多卧床休息

新建园

别紧张,放松,可以先不用去,等有有规律的阵痛再去医院

水墨渲染了秋

如果孕早期见红,一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃。在家多卧床休息。如果是孕晚期见红,可能是临产前的症状。出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产