luzzf05

怀孕期间所处环境甲醛偏高,有影响吗?

我怀孕三个月了,在甲醛偏高的环境上班了一个多月,请问对胎儿有害吗

荏性小钕子╯

甲醛超标对人的伤害比较大,最好是不要去哪里上班了,就算是正常人都不能在甲醛高的环境下呆,何况你还是孕妇。

新建园

影响非常大,不要在那样环境工作了。注意做好产检,观察宝宝情况

紫兰天依2

你好,怀孕前3个月要特别注意,甲醇对人体的伤害很大,建议你还是不要在那里上班了。

水墨渲染了秋

有影响的。建议带上口罩,或者休假。尽量远离。或者在上班地方摆一盆绿色植物,但不能有香味的