贝尔

关于唐氏筛查的问题!谢谢回答!

我想请问一下 马虎医生在没有确定我家宝贝的孕龄的情况下在11周的时候就给我做了唐氏筛查!那这样的结果准确吗?谢谢大家了! 那大家说可以不用做了吗?我真的不想再受打击了!

xiaoyoumeimei

应该是16周至22周之间去做,你11周就做了结果应该不是很准,因为医生说孕周也是一个关键值,十一周就检查宝宝应该还没发育得那么好所以有可能不准,我是16周做的,结果也是不达标,然后前天才去做了复查,结果得下周才出来呢,现在正在担心呢.如果第一次做出来结果不好的话,最好换一家医院再做一次复查,因为医生往往会叫你直接抽羊水,但抽羊水的风险很大,如果羊水感染了就更麻烦了

heliu2008

通常唐氏检查是在21周前做筛查的,不过也有讲是16-21周,我想都是抽母体的血液,应该结果是一样的吧,如果你再有凝问,多花点钱,那等21周再做下,祝健康好孕.

cj133

不准的,再说到了时间做唐氏筛查也不会很准的,如果唐氏筛查做出来的结果不好的话,你可以做羊水穿刺,这个是非常准确的,我就做过唐氏筛查结果出来不好,后来做羊水穿刺是好的。

florale

早做的筛查,查不出神经管方面的问题,但是对于愚笨这类的准确率反而比16-20周时候的高,可以达到95%,你可以到18周左右再去查一次,看看有没有神经管这类的问题咯