sdmplz06

我该怎么办???????

宝宝有时感到很害怕。所以找人给推推经,(好像是手,脚,捏捏穴位) (宝宝现在已经20天乐) 有没有好处? 还有,宝宝现在晚上睡不安稳,经常睡30分钟就醒。还有用鼻子喘气好像很费尽,很急促。 (刚出生时,体检好像是说宝宝的心脏什么地方没有完全闭合) 急急!!!!!!!

琪涵

我妈妈是一个老中医了,中医的疗法还是比较好的,你把宝宝平放下,开始看按摩他的额头,然后捏一下鼻梁中间,然后嘴巴下边,顺序往下走就是手心,然后就是大腿,腿心,在腿心握住2分钟,反复3遍,然后这个时间宝宝肯定会哭的,不用担心,我妈妈说这是把她心里面的气散出来,记住一点2个小时不要给他进食,水也不行,这个最好是在宝宝吃完奶以后1个小时再做,效果很好!!!!!不过呢,在这之前你还是问一下医生,给宝宝做一下全面的检查,比较好,如果没有其它的问题,你就给他用上面的方面的方法以!!!

lele520mon

还是去咨询下医生比较好点