CXZHH2002

我家的宝宝会叹气啊,是怎么回事呢?

我家的宝宝五个月了,有时候会叹一口气,奶奶说会不会是我和他爸爸都不在身边的缘故,我想五个月的宝宝应该不会知道这些事吧,想询问一下有经验的妈妈,这究竟是怎么回事啊?

chutianmama

我宝宝也这样,经常是在满足他要求以后叹气,我想他可能是从一种紧张到放松的表现吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

hhhziyi0619

我的儿子也会,这都是宝宝无意识的反应,没关系的.

myshsh

我家宝宝偶尔也这样,也有人说是说明他舒坦。

happy-family

我儿子才3个多月啊,有时也这样啊,就像小大人一样,很正常的