zhi卷8

怀孕晚期发现宫缩不规律是不是要生了?

怀孕39周了,昨天发现宫缩不规律,腰有时会不舒服,宫缩的时候感觉下面有顶着的感觉,是不是要生了?

水墨渲染了秋

如果不规律一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,少走动。还有如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院检查

冠涵妈咪

宝宝妈妈有的宫缩是假性宫缩。不过孕期到了39周,宝宝随时都有降生的可能性。出现这种情况可以到医院做近一步的检查

果儿626QQ

这个时候很有可能是要生了哦!建议宝妈还是去医院吧,让医生检查一下吧!

睿和雨的麻麻

都已经39周了,出现假性宫缩,也快临产了,如果出现见红,破水,子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

农村宝宝

是要生了,我那时候也有这样的,宝妈要准备好待产包了,宝宝要出来的时间不定的,不要等要生了才准备。祝福宝妈宝宝一切顺利!

紫兰天依2

你好,根据你的描述,有可能是假性宫缩,不过自己还是要多注意观察,到了孕后期可能要生产了。

小安念

你好,不规律宫缩又称假宫缩。由于是孕晚期,平时要多注意休息,保持营养的均衡,适当的运动。平时有按时数胎动,见红,破水和规律阵痛请及时去医院

love宇妈

你好,不是,快生了是有规律的宫缩,而且间隔时间越来越短。