mengyi777

我的宝宝感冒怎么办??急急急

我家妞妞两个半月了,今天早上起来发现咳嗽,鼻子还有点不通气,(妈妈已经感冒4。5天了)吃点什么药好???谢谢了!!!

yongyouzhengwu

我家宝宝有病的时候我给他吃的健儿清解液,我吃的是三精牌的橄速康,好像是这几个字,外包装是蓝白的,你可以看看是中药性质的。

可心妈咪

小快克 好娃娃
孩子太小,最好去看医生,指导用药。
妈妈可以吃点板蓝根和VC银翘片
多喝水,喂奶时候不要面对着孩子

qinqiner

鼻子有点不通气试试用温热的毛巾敷敷兴门看会不会好一些,不能太热哟,那样会烫着宝宝的