带着你的虚伪滚s559

月经5天没来是不是炎症啊

你好我月经过去五天没来了今天测了没怀孕,是不是有炎症啊?

紫藤0401

你好
月经推迟和炎症没有必然的联系吧?是否有炎症应该到医院去做个检查,不要自己乱猜哦。

睿和雨的麻麻

月经推迟或提前一个礼拜都属于正常的,不用太担心,是否有炎症,可以去医院检查一下

水墨渲染了秋

你好,建议月经推迟一周后再复查。还有好好休息注意个人清洁。另外建议穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生