芳s840

备孕一年多都没有怀上是怎么回事

我生了大宝后安了节育环后来打算生二胎就取了现在备孕一年半了怎么也怀不上

紫藤0401

你好
首先,还是应该先到医院去做个检查,看看现在的身体状况。其次,不要有太大的心里压力,顺其自然,好孕自然就来了。

亲亲小坑宝

你好!建议双方都去做一下孕前检查,调理好身体

sina婷婷妈43

为了提高胎宝宝的生命质量,建议男女双方都要接受孕前检查。另外,女性的最佳生育年龄为23-29岁,男性则不超过35岁。

水墨渲染了秋

建议到医院做个b超,体内激素,优生优育,子宫内膜,卵巢功能,还有免疫性抗体组合检查