ziqing8hea

超预产期12天,医生说宫口开,是剖腹产了吗?

超预产期12天了,打了两天的催生针。就一天反应还强烈些,第二天都没什么大反应,内检时见红的医生说宫口开了,可以这两天都没动静,难道只有剖腹产了吗

荏性小钕子╯

如果打了催产针都不发动,那就只能剖腹产了,你也不要折腾下去了,不然越拖胎儿在肚子里面更加危险,何况超过预产期都快半个月了,还是为了安全起见尽早剖腹产吧。

ihqgfqt

是否剖腹产一定要听医生的,不过您这种现象我听说过,但有的人会之后开宫口的,只是有一部分真的就不开了,一般开到三指、四指就不开了,那样就建议剖腹产的。太长时间对胎儿可能有影响,尤其是看有没有破水类的,因为有的破水只是流一点点的,但时间长就不好了

水墨渲染了秋

听取医生的意见,另外可以适量爬爬楼梯,多走动,多散散,可以帮助顺产