nieyan-telecom

宝宝绕脐一周能自己生吗

我现在怀孕32周了,B超检查说宝宝绕脐一周,头位,其他都正常,我这样还能自己生吗?

xiaoyu-0229

你现在应该是半个月检查一次吧,一定要按时去检查,这个最好还是交给医生决定,我的当时也是绕胫两周,快生时医生又给照了一次,告诉我能生,所以我就自己生的。还有有绕胫的话,多注意宝宝在肚子里的动的情况,如果有什么异常就上医院,不要过于担心,放轻松,这样对宝宝好,祝你和宝宝健康

可心妈咪

脐带绕颈,还有脱开的可能。
因为脐带过常所以才绕。顺产是可以的!

拽宝拽麻

有机会可以顺产,但最好照过B超确定缠得紧不紧,听医生的建议,做出最合理的选择。

喀喀鱼

临生前照照B超,如果脐带绕回正常了就可以顺产了。我认识有个同事,她生宝宝前脐带还绕了两圈,结果生宝宝前照了B超,显示脐带绕回正常了,结果能顺产咯!

chutianmama

我宝宝生下来就是绕颈一周的,我是自己生的。八个月的时候就生了。在第七个月的时候做检查时是绕颈两周的,后来自己脱开了一周。

bobal

临产前还会在做一次b超的,医生会有结论。不要担心。

淘气靓妈

才32周,宝宝有时自己会转开的。我36周BC,胎儿绕颈一周,最终是顺产的,生的时候发现,宝宝已经自己绕出来了。所以,你不用担心

CANDY-L

绕一周是没问题的,医生也是这样说的