帅宝妈咪238

没有奶怎么办,和我乳腺长东西有关吗?

医生你好,我家宝宝从出生到断奶都没喝到过一顿饱的母乳,都需要加奶粉。只是奶水解渴都不够,我也很努力的催奶过,什么汤下奶就喝什么,到头来肉肉都长自己身上了,也没见过有奶。我没之前就因为乳腺长了钎维瘤,有动作手术!请问是这影响到乳汁的分泌吗?打算要二胎了,还会不会和一胎一样,也没有奶水。请问我要怎么副理和注意什么吗?宝宝没奶水喝抵抗力就查,真的好心寒,给不了宝宝好身体!

荏性小钕子╯

实在没有母乳也没办法,有的人天生就是没奶,不过你也应该多喝汤水,多吃下奶食物,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样能够刺激乳汁分泌。