草莓@多多

母乳不足要怎么补充营养呢?

一直很想给宝贝母乳的,婆婆可是用尽了办法都是母乳不够,后来每次宝贝吸出母乳后,就会针扎一样疼痛,大约疼1-2个小时,医院检查只说是乳腺扩张,大部分母乳喂养都这样,让我忍忍只能给宝贝断了母乳。

荏性小钕子╯

有的人的确是没有母乳,怎么用尽方法都没用,实在没办法也只能给宝宝吃奶粉了,有一部分人就是能够追奶成功,但是少部分人是真的没有奶水。

睿和雨的麻麻

母乳不足,可能是乳腺管不通畅,可以找专业催乳师帮按通乳腺管,多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁