bei3409

产后奶水不够怎么办?

宝宝两个月了,奶水时多时少,多时吃不清,少时就跟没有一样,怎么办

荏性小钕子╯

平时你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,有没有奶水,跟你饮食方面有很大关系,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

喂母乳的妈妈,最担心的就是奶水不足。其实,哺乳的关键时期就在产后一两天时间 里。由于妈妈产后刚开始时没有奶水,小宝宝尽管一直在用劲吮吸。